Чиста и сказочна природа

Михаил Сальников 2
Осины, сосны и берёзы
Везде, куда ни бросишь взгляд,
Одели зимние морозы
В искристый праздничный наряд.

Стою над речкой на опушке
В янтарных солнечных лучах,
И вижу как вдали избушки
Снег держат на своих плечах.

Под синевою небосвода
В туманной лёгкой пелене
Чиста и сказочна природа
В своём спокойном долгом сне.