Девочки - не сдаются!

Анна Харитоненко
А какие печалятся девочки!
Дрессировке, ишь, не поддаются...
Думаешь потекла тушь и стрелочки?
Знай одно: «Девочки - не сдаются!»

Поострей ноготочки да пилочкой!
Эй, несчастный, что смотришь? Ну, бойся!
Тут тебе заек нет и нет милочек!
Холодает? На плед вот, укройся.

Прозябать жизнь, лакать водку с мисочки,
Соскребать ложкой шкварки картошки
Не положено, говоришь фифочкам,
Что купить лучше: сумку, сапожки!

Вот чего не положено ласточкам-
Это тухнуть, играть роль страдалиц!
А обидчика разнести пасочки,
Чтоб бездомно блуждал бы скиталец.

А какие печалятся глазочки:
Чепушилы мозолят их, вьются.
Оставляй при себе свои «сказочки»,
Просто знай: «Девочки - не сдаются!»