Вольная Доля Бродяжья

Леонид Волосов
Лес или поле, орёл или решка –
Бродяжья доля по сути неспешна,
она не содержит часов и минут ....
в ней только надежды упрямо живут.
Надежда на то, что зима будет тёплой,
в заброшенном доме целые стёкла,
пару картошек добыть на базаре,
зал ожиданья на местном вокзале.
Так вот не нищенкой и не беженкой,
вообщем счастливой даже –
живёт своими надеждами
Вольная Доля Бродяжья.