Когда нибудь обязательно станет легче

Виктория Палаткина
Когда-нибудь обязательно станет легче
Ты не будешь губить бутылку вина за один вечер
Ты не будешь оплакивать не случившиеся встречи
И представлять в голове не произнесённые речи

Ты вздохнёшь по другому
И все будет иначе
И ненужные люди
Перестанут что-то значить

Вот только когда?

Внутри меня пустота
Она меня сжала
Сколько раз я сама себя в клетку сажала
И твой образ в мыслях вновь воскрешала
И забыть тебя неизменно решала
Только душа
Не разрешала