50

Анастасия Сазанкова
50- славный юбилей
много дел, много друзей,
видны успехи от трудов,
потомки радуют отцов.

И хочется в сказку верить,
что желаешь можно сделать.
Молодо сердце и душа
и красота прежняя та.
Нужна людям и стране,
незнакомым, и семье.
Есть и знанье, и уменье
и в надежде утешенье.
Верить-всё в жизни возможно,
коль относиться к ней серьёзно.
И препятствия поправ,
претворить мечту да в явь!