Ты же мужчина

Денна Смолветт
ты же мужчина, а значит должен быть сильным,
капризы терпеть и прощать девичьи пакости,
приносить в дом зарплату стабильно
и не позволять себе чрезмерной мягкости.

ещё для мужчины непозволительны слезы,
обижаться и бить посуду поступок плохой.
мужчина обязан помнить, что дама не любит мимозы,
а любит роскошную жизнь, так что вкалывай, дорогой.

но сердце стучит независимо от полов,
годы идут, а жизнь стремительно губит.
порой мужчине достаточно парочку тёплых слов
и уверенности в том, что его кто-то ждёт и любит.

мужчина для женщины защитник, опора.
но без женской поддержки ему далеко не уйти,
и если вы, милые леди, вникли в суть моего разговора,
значит просто не дайте своим мужчинам сбиться с пути.