Просто белой зимы каприз...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Заметает тропку  зима
В твое прошлое все следы.
Не гляди с тоской, не гляди,
Береги себя от беды.

Пусть зима на твоём стекле
Белым  снегом рисует грусть,
Пусть снежинка в твоей руке
Улыбнётся, и я вернусь.

Я вернусь к тебе невзначай,
Белым светом к тебе вернусь.
Ты с рассветом меня встречай,
Прогони эту злую грусть.

Ты послушай, метёт метель,
А вокруг непростая жизнь,
А снежинки как белый мел,
Просто белой зимы каприз.

Просто вьюга уже кружит,
Просто хочет обнять тебя...
Просто небо уходит ввысь
Белой тропкою января!

Просто слушай свой вечный пульс
И любовь в свою жизнь впусти.
Прогони эту злую грусть
И с надеждой дождись весны!
2014