Это тебе кажется

Тамара Рафаилова
Это тебе кажется
Что у тебя много времени
Некуда девать
Хочется куда-то бежать
Хочется с ним поговорить
Или хотя бы кому-то душу излить.

Это тебе кажется
Что у тебя все плохо
Никогда не будет больше любимого
Никогда не будешь больше любимой
Жизнь оборвалась
И не наладится никогда

Это тебе кажется
Что все возвращается опять
Не будешь знать зачем жить
Любому встречному будешь рада историю поведать
А в жизни все по сотому кругу случается
Люди опять друг с другом встречаются
И опять влюбляются