Радость узнавания...

Серик Устабеков
* * *

Радость узнавания
В образе любви.
Ты – моё призвание,
Нега синевы.

Я тебя, наверное,
Сотни лет искал.
Ты, голубка верная –
Суть земных начал!


16 декабря, 2018.