Портфолио

Серик Устабеков
* * *

К Сан-Пьетро – Ин – Монторио
Идём встречать закат.
В любом моём портфолио
Есть твой счастливый взгляд.

Вдвоём нам всюду весело,
Любовь меняет дни.
Недаром солнцем грезила
Душа хмельной весны.


02 июня, 2018.