мне

Елена Наильевна
явись, лирическая сила, скости же тяжкие грехи
однажды я тебя спросила, мол, как тебе мои стихи
конечно, всякому понятно: в ответ две строчки - и хорош
мол, так волнительно приятно, мол, целый час бросает в дрожь!..

но, не уняв по ходу пыла "в разборе сей галиматьи"
ты мне трактат послал по "мылу" и три критических статьи
рыдала днями и ночами, тобой растерзана, бледна
дрожала тонкими плечами, не понимая, нахрена
потея и кряхтя во мраке, логического смысла вне
ты написал всей этой бяки
богине
музе
то есть мне