Новогодняя ламбада в офисе

Марк Эндлин
Я-елочка.  Колпак  шута - звезда,
Гирлянды неудач - моя одежда.
Медальки-шоколад в ряды развешу,
Снежинки-магендовиды в крестах.

У ног я поезд-время запущу
В туннель, где обанкроченные сказки,
Cлeзy приклею на синяк под глазом,
По-христиански всех врагов прощу

Новый Год, 2001-й год,
Какое принесёшь тысячелетие?
Как при отлете в космос-десять, девять...
Начать бы весь отсчёт наоборот.

Помогут мне бухгалтер дед-Мороз
С дородною уборщицей Снегуркой,
За это их до гроба не забуду,
Я с ними перестройку перенес.

Я пиками украшусь в пах и в пух,
Чтоб гости в офисе давались диву,
И дружно со здоровым коллективом
В экстазе вместе испустили дух.

Новый Год, 2001-й год,
Какое прпринесёшь тысячелетие?
Как при отлёте в космос-десять, девять...
Начать бы жизнь свою наоборот.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.