назад смотреть

Катерина Завольская
занозой сидит в прошивке многообразие странных идей. дело без цели - ошибка недальновидных людей. зимним холодным узором тянется пена дней. чтоб не страдать изнутри раздором нужно быть просто хитрей, возможно, познать глубины или хотя бы их треть. трусость - стрелять по спинам. как и назад смотреть.