Привет! Марсиане!

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Хотите ли вы на Марс?
Как-то спросили нас
Нет-нет,я не хочу
Мне это не по плечу

    Марс,Марс,Марс,
    Оставайся без нас
    Нет,я не полечу
    Марс,Марс,Марс,
    Марс-это просто фарс

Но сказали опять,что Марс
Больше не может без Вас
И без всяких прикрас,
Только Вам по плечу
И не может быть-
"Нет,не хочу"
Родина ставит на Вас!
   
    Марс,Марс,Марс,
    Родина ставит на нас
    Маркес Гарсия и в фас
    С голубого портрета Маркс
    И если уж нам по плечу
    Пива возьму и квас
    Возьму,да и полечу

Марс,Марс,Марс
Время выбрало нас
Профилем,с тыла и в фас
Некий небесный Глас
И весь в голубом Маркс
Нам подмигнул с портрета
Мне вспомнился стих "от Фета"

    На всё не глядя на это
    Марс,Марс,Марс,
    Вроде бы ставит на нас
    Прощай голубая планета,
    Время выбрало нас
    Встречай нас пре/красный
    М а р с
    Пробил наш звёздный час
================================
*********************