Желание простое

Сергей Кобзев Липецк
Ну дайте мне возможность жить, -
Как я не хочу…
В природе нет же законов таких, -
Я ноги свои по земле волочу,
И потому не обязательно, -
Что я – закоренелая сволочь…
Я душу в себе согреваю – прячу, -
Ей необходима весна скороспелая.
Не будет у меня смелости
Преподнести весне моего хлеба краюху,
Да и щепоточки соли…
Я больше жить так не могу, -
Ну дайте мне такую возможность,
Как я хочу –
Жить просто – совсем уж просто…