Жизнь заученным пинком...

Устимов Александр
Жизнь заученным пинком
Путь покажет к истине.
И вот, стою я - с узелком
Под небесами чистыми...

Время всё с собой возьму               
В путь - да  спозараночку!
Погадать - когда к нему,
Попрошу цыганочку...

Был я весел да не смел
В красоту влюблялся.
Только птицей не взлетел
Да матерью не клялся.

Где ты, счастье под венцом
Цвета канареечки,
Бьётся ласковым птенцом
В сердце и на шеечке...         

Не гляди в глаза с укором
Время мёдом тянется -
Станешь ты покорной скоро
И моей ... избранницей...