кресты

Анастасия Сазанкова
По всей Россиюшке кресты
Стоят, омытые слезами.
Страдали прадеды, деды,
Повоевали мы и сами.
Сколько незваных к нам гостей,
Завидуя, нацелив око.
Разных племён, разных мастей
Здесь отрезвлялися от шока.
Унося кости, торопясь,
И наказавши внукам строго...
Не научаемся учась -
Россия праведна у Бога.
Уроки прошлого забыв,
Потомки козни затевают.
А русские на свой мотив
Всё по иному разыграют