Мои АХфоризмы 979

Марк Эндлин
Редкие встречи усугубляют одиночество.

Начальство остро отреагировало на поступившие на меня из космоса сигналы.

Погасив свет в спальне, мы теряем друг друга в из виду.

Она обещала взять меня под своё крыло. Ну что ж, я не против побыть крылатым альфонсом.

Саламандра - (укр.-инд.) мантра сала.

Схлопотать пощёчину можно, ища у мировой незнакомки горячую точку.

Со сменой пола у Клавы пропало КЛАВИатурное сопрано.

Молчание на сохранение положили.

С женщин перешёл на кукол, они не чреваты последствиями.

Сегодня лишился одного читателя, благодаря мне он стал графоманом.