Мама

Светлана Олеговна Иванова 96
***
Прости меня, родная мама,
Что я была капризна и упряма.
Прости, если обидела немного или сильно,
Я не со зла, ты знаешь, не насильно.

Прости, что не следила за словами.
Прости, что грубой я порой была.
Прощение просила между нами.
Углы пыталась сгладить, как могла.

Друг друга мы порой с тобой не понимаем,
Но знаешь, и не надо слов,
Достаточно всего лишь взгляда,
Чтобы понять, какая сильная любовь.

Прости меня за то, что комплименты
Тебе не так я часто говорю.
Зачем нам эти сантименты?
Я лучше обниму, приободрю.

Родная, милая мамуля,
Дороже чем тебя и во всем мире нет.
И всю планету для тебя лишь обогну я,
Чтобы сказать: "Я так люблю тебя, привет!"