Пусть смерть подольше подождёт

Александр Шатилов 2
Пусть смерть подольше подождёт, –
Я ещё много должен сделать!
Мои заботы – кто возьмёт,
Находчивость проявит, смелость?!

Не трачу времени я зря,
Не жаль, когда не высыпаюсь,
И, среди ночи стих творя,
Решений поисками маюсь!

Сил придаёт – большая вера,
Что ещё многое смогу,
Давно заметная манера,
Пример дать другу и врагу!