Но почему?

Марк Эндлин
Но почему она уходит не простясь
И вместе с нею настоящие друзья.
Её за деньги не купить, не возвратить.
Я незаметно потерял её в пути.

Молодость,  молодость
Бывает только раз, её не повторить,
А сейчас столько раз
Мне хочется, но колется любить.

С теплом и лаской вспоминается она.
И всё закончится, когда придет зима.
Весны не будет, здесь меня не убедить,
Я поменял живой огонь на фонари.

Молодость, МОЛОДОСТЬ
Бывает только раз, её не повторить,
А сейчас столько раз
Мне хочется, но колется любить.

Необратимый и естественный процесс.
Не потому ли мы и остаемся без...
Без тех возможностей, чтобы крутить любовь,
Без шевелюры, без иллюзий, без зубов.

Молодость,  молодость
Бывает только раз, её не повторить,
А сейчас столько раз
Мне хочется, но колется любить.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.