Незащищённая душа...

Серик Устабеков
* * *

Незащищённая душа –
Она ещё, бедняжка, любит
И ждёт наивно, не дыша
Того, кто холодом погубит.

И будет снег кипеть от слёз
И обнажит беспечно землю.
Жизнь без любви, весны и грёз
Я, как мечтатель, не приемлю.


02 июня, 2018.