Стрела Амура

Светлана Лучи Кучи Мэн
                «Тебя собрала по осколкам»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2019/01/15/4222



Собирая тебя по осколкам,
догоняла по ложным следам.
Ты в подошву попал как иголка,
та, что колет Стрелою. Агдам

пьют Амуры из профилей снежных
среди тающих мысленно льдов.
И твои откровения смежны
в параллелях грядущих оков.

По алмазному яркому спектру
гонит Луч табуны лошадей
с распростёртыми крыльями ветра
для Поэзии, вихря смелей!

                18 января 2019 года