Никитка

Грустный Лев
Вот уже двенадцать лет,
С днём рожденья поздравляю!
Почти что взрослый человек,
Радости тебе желаю!

Сколько в небе ярких звёд,
Столько счастья посылаю.
У каждой жизни путь непрост,
Твой прекрасный путь...я знаю!
          ***
Соберутся все друзья,
Принесут подарки.
Средь друзей есть та - одна,
Чей подарок - яркий!

С любовью. Бабушка М.