Дорогие люди, будьте проще

Светлана Олеговна Иванова 96
***
Дорогие люди, будьте проще,
Ничего особенного нет,
Чтоб свои запросы сделать площе
И с улыбкой людям отвечать в ответ.

И даже если осень непогода
И даже если настроение не то,
А глубоко в душе витает несвобода,
Вокруг не вдохновляет вас никто.

Вы улыбнитесь, люди дорогие.
И кто-то улыбнется вам в ответ.
Не все вокруг суровые такие,
Всегда добрее будьте, мой совет.

Всегда ко всем тянитесь сами
И делайте добро вы для других.
Ведь чудеса творятся только вами,
Пусть будет больше добрых и простых.

Простые люди очень не похожи,
И все по-своему сложны они внутри.
Но, даже не смотря на непогоду,
Своим добром других ты одари.