В окружающем просторе...

Юрий Матюшко
В окружающем просторе
Горизонт сегодня чёрен.
Горе...

При отсутствии эмоций
Разум птицею забьётся
Вскоре.

В окружающем пейзаже
Кто-то в небе мажет сажей
Тучи.

Солнце, выглянув – обманет,
И, наверное, не станет
Лучше.


18. 01. 2019 г.

**