Точка

Светлана Олеговна Иванова 96
***
Не ставьте многоточия, друзья.
Их в отношениях использовать нельзя.
Уж лучше будьте резкими и сразу ставьте точку,
Чем продолжать бессмысленную строчку.

Не помню, кто-то написал,
Любовь живёт три года.
Я не согласна с тем, что он сказал.
Любовь жива, пока в ней есть свобода.

Мы быт суровый сами создаём,
Таким не только чувства, нервы все убьём.
И хоть ты встанешь с ног на голову
В одежде или голая,
Ты не изменишь рок судьбы,
Если настроишь сам себя: ну, потерпи.

Разрушить просто всё, построить нет,
И не поможет посторонних тут совет.
Ты сам спроси себя: ещё люблю?
А если нет, то лучше и остатки раздавлю.

Храните чувства на года, друзья,
Если ты думаешь в любви свободным быть нельзя.
Ты ошибаешься пожалуй, не глупи,
Ты просто друг однажды полюби.