Выбор!

Анатолий Маковеев
Ты, смотри, сам выбирай,
Не глотай таблетки!
С кое-кем, - Ты, сразу в "Рай",
А, можно, - В пятилетки!
Чтоб, работала Страна,
Чтоб, у нас все было!
План один, - Страна одна!
Чтобы, все, бурлило!
Чтобы строились, везде,
Фабрики-заводы!
Чтоб, опять, колхозы были,
Чтобы, все доходы,
Уходили на людей, на Страну большую!
Я, хочу Россию видеть, в будущем, - Такую!