Ортодоксальное мнение

Марк Эндлин
Когда вокруг всё разваливается
и выломаны из колёс спицы,
не лучше ль смотреть сквозь пальцы,
на то, что с нами творится.

Творится, как вы говорите,
с Его на то позволения.
Придерживаюсь, простите,
ортодоксального мнения.

Зачем Всевышнего трогать -
разверзлись Земля и Небо.
Не приплетайте Бога
туда где Его не было.

Конечно, частное мнение
не вносит большей ясности,
Уверен в одном - без сомнения,
в этом Он не участвует.