Перед сном

Максим Анатольевич Сапрыкин
Перед сном пожелать доброй ночи,
Распланировать весь новый день,
К выполненью задач самых срочных,
Поглощала что раньше лишь лень,

В глубине засыпающих мыслей,
Свой портрет написать на холсте,
Новый образ себя, самый чистый,
Без сомнения и страха о дне.