Человек аккумулятор

Юрий Симаченко
Человек аккумулятор представляет,
Задача лишь добыть заряд,
И ним частицу заряжает,
Вот это есть всей жизни клад.

Заряд отдать нам дух внушает,
Наш мозг ведь нам не принадлежит,
Команды тело выполняет,
Рабы все духов мы чужих.

Мы мыслью духов приглашаем,
Вот в этом тайна состоит,
Мы духов планы воплощаем,
Жизнь мимо нас всегда летит.

Есть духи добрые и злые,
Какой кому отдать заряд,
И если мысли есть у нас пустые,
Злой дух зайти к нам всегда рад.