Когда ты так нетерпелив...

Таня Стиль
Порывы ветра, как ножи,
Промозглый день в минуты мелют...
Придётся встречу отложить,
Хоть и ждала её неделю.

Из дома страшно выходить-
И унесёт, и крик заглушит!..
И как тебя мне убедить
Сидеть в тепле и бить баклуши,
Когда ты так нетерпелив,
Когда желание превыше
И ты вскипаешь, как залив,
И, полный страсти, трудно дышишь...