***

Кирилл Базанов
Мама, я в огне.
Выход есть в окне.
Боль опять во мне.
Я живу во сне.

Может не в себе,
Помешал судьбе,
Висну на ремне,
Где-то в стороне.

Не в другой стране,
Ближе чтоб к тебе.
В черепной коре,
Мысли о заре.

Мама, я в беде,
Я пришёл к тебе,
Помоги же мне,
Я горю в огне.