Как тяжело послать письмо оттуда...

Татьяна Буевич-Новая Страница
           "Бегущих дней счастливая  беспечность,
            Ведущая к пределу, в никуда".
                Светлана Навойц

Как тяжело послать письмо оттуда!
И тяжелее, верно, написать.
Меня не станет...и не буду
Ни жить, ни мыслить, ни страдать...

А может быть, не так? И снова возродиться
Придётся мне, и Бог меня пошлёт
Опять любить, страдать, молиться,
И снова век мой быстро так пройдёт?

Но хорошо, наверное, что память
Уйдёт куда-то навсегда,
И вновь любовь так будет сердце ранить,
И вновь так будет волновать мечта.