Неуступчивый февраль

Ольга Клименко 6
Февраль сдаваться не хотел -
С ветрами громко песни пел,
В трубу гудел и завывал.
Дороги снегом заметал.

Швырял в лицо осколки льдинок...
Но, проиграл он поединок.
Расстаял в солнечных ладошках.
Смотри, весна глядит в окошко!