Иссяк родник обид

Греция 2
Иссяк родник обид и горьких слез.
Все, что копилось долго в подсознание:
В стихах на суд читательский неслось,
Но не всегда снискало понимание.

Обет давала — больше не писать.
Разнятся очень публики пристрастия.
Великой, как Ахматова не стать —
Хотя, строкой, к поэзии причастная.