Погори, ещё погори

Наталия Фенина
Погори, ещё погори
И порадуй мою ты душу.
Доброту, покой подари,
Я ничем его не нарушу.

Огоньки, твои огоньки,
Дружно, радостно так мигают.
Завтра убраны будут они,
Но об этом пока не знают.

Ель, спасибо большое тебе,
Ты уют и покой подарила.
Всё не вечно на этой земле,
Жаль, но ты уже отслужила.

И любуясь твоей красотой,
Перед нашей разлукой вечной.
Очарована я тобой
И игрой огоньков бесконечной.
17.01.2019