Ты люби меня нежнее...

Дивная Тайна
Ты люби меня нежнее,
И довольно смелым будь,
Губ тепло пусть онемеет,
И трепещет пусть чуть-чуть...
Я опять твоя Богиня,
Ты мой раб и ты мой Бог,
Огради меня отныне,
От тоски и от тревог...
Неж, ласкай и властвуй ярко,
Пусть в тебе бурлит вулкан,
Стану я любви подарком,
Не ищи во мне изъян...
Испивай, забудь былое,
А вернее, всех былых,
Мир блаженный красок полон,
Когда мы с тобой летим...
*****
Январь 2019