Навсегда со мной

Матиас Линдерен
А помнишь тот день,
Та встреча с тобой?
Помнишь тот день,
Как стали семьёй?

Мы встретились с тобой
В порыве ветра, под дождём,
Под ослепительной луной,
Суровой, сказочной зимой.

А через год, в том самом месте
Стояли снова под луной.
Клялись, что будем скоро вместе,
Теперь ты навсегда со мной.