Мы флаг подняли над планетой

Сергий Озерницкий
Мы флаг подняли над планетой
Втроём, как Три Богатыря.
Задачи нет важнее Этой
Зимой, в начале января.

Мы флаг подняли над Европой
И трижды крикнули «Ура!»
Нас не смущает вражий ропот,
И не пугают нас ветра.

Мы флаг подняли над Россией
Содружества Ей верных стран,
Поскольку воедино силы
Собрать настала уж пора.