Свой

Ольга Заря 2
Повсюду - свой.
Повсюду- в теме.
Со всеми он накоротке.
Такой родной,
любимый всеми -
измятый доллар - в кошельке.
Лишь оброни - любой прохожий
его  себе присвоить рад.

Но удержать  никто не сможет
то, что даётся  напрокат...