***

Анна Лебёдушкина
Сегодня день, когда не хочется жить,
Не хочется кофе с утра,
Сегодня не хочется есть,
Ни зла не хочу, ни добра.
Сегодня не хочется жить,
Но не хочется думать о смерти,
Сегодня потерян весь смысл
И в омуте ожили черти.
Сегодня внутри пустота,
Разрушен весь внутренний мир,
Сегодня душа нечиста,
Но не прячет она своих дыр,
Сегодня - ничтожность Всего,
Духовностей всех и материй,
Сегодня внутри - Ничего,
Это крах, королевств и империй.

18.01.2019