Складки

Риг Йорги
"Дошёл", – как мы ждём этот шёпот от нашей Души;
Без шифра, понятный на всех языках, неподдельный!
Не яркий фонтан, не гламурный наигранный шик –
Едва уловимый, но – в сердце – прямой и прицельный!

Когда позабыл и про щит, и про бронь, и про меч!
Стоишь на откосе – вокруг бесконечность и ветер ласкает...
Пусть в трещинах даже, поломанный и искалеченный,
Но жутко счастливый, ведь кто-то тебя понимает...

Как есть, у которого свой, а не копия-шаг!
Того – настоящего, не напоказ, уязвимого!
Когда складки снятой кольчуги в ладонях шуршат...
Нашедшего Лето – внутри, между сложными зимами!

(G Sh)