Способ понять Мир и себя

Юлианна Лизогуб-Малахова
Серфер,
как Чайка над морем,
Весь в ощущеньи свободы одной
В вечности моря, в просторе...
Мысли струятся там в битве с волной.
В шторме
так пенятся волны,
Будто в стихии безумных страстей,
Катят опасности полны
Вихрем крутых и больших скоростей.
Кровь
закипает, рвет кожу,
Ветер прибрежный целует в лицо.
Волны поймать Серфер должен
И покорить их, морских наглецов!
Серфинг  - 
искусство опасно...
Важно баланс держать в струях ветров,
В этом величии страсти.
В этой борьбе не один рулевой.
Серфер
и ветер, и волны!
Все и шальные, и дерзкие тут!
Рвет мысли горячий воздух,
Это, как страсть, как любовный маршрут.
Телом,
ощущая скорость,
В пенный вал с большим напором влететь,
Страх сдержать..., важна тут бодрость,
Чтобы увидеть под волною Свет,
Сверху
весь накрытый волною.
Мысли о том, есть ли шансы на жизнь...
Только волны над головою,
Только вперед, не окончен  сеанс.
Снова
Серфинг, волны, море...
Риски и страсти в объятии волн.
Смех над стихией и споры.
К Серфингу снова большая Любовь!