Ангел Cолнцa

Мария Циммерманн
Ангел Cолнца  , свет душевный  -
Лучик , что не знает  - сам ,
Что отправлен   он -  на Землю  ,
Превратить планету  - в Храм!

Чистота , кристальность сердца ,
Вдохи - выдохи   - Небес !
За дитя , теперь  ,  в ответе -
Человек  и злой прогресс  ...

Кто сумеет любить  верно ,
Чтобы  Ангел  понимал ,
Мы   достойны  Божьей   Веры ,
Чтоб  Господь  любить желал !

Ангел жизни , счастье  дома -
Любви , искренней - венец !
На ладошках  - Мир огромный ,
Но без нас  ,  прогресс - отец!

Каким станет , надо думать!
Папа , мама  и  айфон ... ,
Ангел Cолнца - наши струны ,
Важен  - божий  камертон ...

Чтобы Завтра - не лишилось ,
Шанса - птицами звенеть ,
Крест -  душа  всегда носила -
Надо думать , чтоб успеть !

         Мария Циммерманн ,
                18 .01.2019 г.

      + Michel P;p; -
      Spiritus Angelis
       (relaxing, soothing music)