Хочется неба с тобою...

Людмила Кочегарова
Хочется неба с тобою – бездонного... чистого,
Вдоха протяжного, музыки ласковых слов,
Взгляда медового, жгучего, утром – лучистого,
Облака патоки в дымке навеянных снов.

Шёпота губ, приводящих к потере сознания,
Нежности рук, ощущения бездны вдвоём...

Я не привыкла сдаваться, и в том – наказание, –
Встречи так коротки в городе, где мы живём.

<18 января 2019>, Царское Село