Маленький, смешной Медвежонок...

Циля Апатова
Маленький ,смешной Медвежонок,
Винни- Пух- его так зовут,
Он  в лесу своём очень ловок,
Пчёлки мёд для него несут...

Дружит он с Совой и Кроликом
Есть ещё друзья у него...
Игры с Пятачком и Осликом,
Показывают нам в кино...

Винни- Пух в еде не осторожен,
Кролик вкусно угощает его...
Пролезть в дверь он уже  не может,
Тесное стало для него дупло...

Приходится соблюдать диету,
Чтоб вылезть из этого дупла...
Не кушать мёд и конфету,
С самого раннего утра...

У Винни- Пуха, весёлые проделки,
Он  веселит своих друзей...
Хоть в голове у него только опилки,
Но нет Медведя, его добрей...

18 Января 2019 г.