Розовая сакура

Светлана Лучи Кучи Мэн
                «С Старым Новым Годом!»
                Светлана Водолей



На белом красное - известное родство
тех красок смешанных для вёсенных Признаний.
И розового тела естество
чудесной сакуры для творческих взысканий!

Она, конечно, скоро расцветёт!
Снег не пугает временностью здешней.
Из душ замёрзших соком потечёт
в овраги талых Вод к фиалкам вешним.

                18.01.2019 13:09
                Доктор Фэ.