Березовая кровь

Юлия Кимилева
Берёзовая кровь  ты слаще моей знаю,
Берёзовая кровь я пить  её не стану.
Берёзовая боль я знаю её,знаю.
Но всёж не умираю,но всеж не умираю.

Как мне назвать себя безумцем иль поэтом,
Я задаю вопросы, но нету  мне ответа.
Я знаю на перёд,что счастье  где то там,
Берёзовая кровь течёт к моим ногам .

Сибирская земля суровый край земли,
Ты вырастил меня дарил любовь и сны,
Берёзовая жизнь  не ценится -увы!
Я знаю и мою не пощадят глупцы.

Берёзовая кровь ты слаще моей знаю.
                2005г.