С Крещением Господним

Семёнов Роман Анатольевич
«С Крещением Господним»

Я поэт, такого мненья,
В день Господнего Крещенья,
 Снизойдет благословенье
И подарит всем тепло,
 Радость, счастье и добро,
На лед с дороги столбовой
И трижды в прорубь с головой!